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Reducción de los desechos contaminantes vertidos a nuestro medio ambiente, producidos en el ámbito doméstico.
Luchamos contra la descentralización de los trabajos, favoreciendo la aparición de más puestos de trabajo en su ciudad.
Los mejores productos, más nutritivos y saludables que se encuentren a su disposición, favoreciendo su bienestar general.
Tienda online de alimentación que acerca hasta la puerta de tú casa los mejores productos de manos de algunas de las mejores tiendas tradicionales y familiares de Castellón, gran parte de nuestros productos están recomendados dentro de la ruta del sabor.
Nuestro principal objetivo es ayudar a los pequeños comercios así como la buena alimentación de nuestros clientes y la reducción de residuos plásticos generados en el ámbito domestico.
Empresa prepandémica, abrimos en Mayo de 2019 y desde entonces estamos combatiendo a nuestro principal enemigo. En 2020 se ahorro el medioambiente 300 Kg. de plástico ya que no se entregaron.
Actualmente Subio cuenta con tiendas tradicionales como La Frutería premiada con el premio Golden Gold a la frutería mas bonita de España, Carnicería Angelita que es una carnicería tradicional muy apreciada en la ciudad por sus carnes y elaborados, Panadería Blanch con todos sus panes hechos con masa madre y su especialidad el "Pa de Tona" premiado con el premio al mejor pan de la comunidad Valenciana de 2019, también se puede encontrar varias tiendas especializadas como Café y Té tienda especializada en cafés y tés de origen, La Cambra dels Vins tienda especializada en Vinos y Cavas o Saber Cuidarse tienda especializada en productos ecológicos.
Un bon Castelloner té de tindre passió per tres coses:
1.-La nostra patrona la mare de Déu de Lledó
2.-Les festes de la Magdalena
3.-Respetar la nostra terreta
Tancar els ulls y aulorar la miga. El olor a azahar te transporte als camps de tarongers que vorejen la basílica de Lledó, on està la nostra mareta, la mare de Déu de Lledó
Cuan el tastes y notes la figa me recorda al moscatell y la figueta albarda del Diumenge de romería, tota una tradició.
El blat complet 100% íntegral, blat que se usaba antigament.
Castelló bordejat per tarongers. la armela molt present en la nostra gastronomia. Sempre respetant les nostres arrels.
Y cuan desapareix el pa de la boca torna el aroma de azahar per a recordarnos de a on som.
De la mitjor terra del mon.
III Aniversario