Tienda El Pilar-Pescado y Marisco

EP. SALMÓN AHUMADO "AHUMADOS DOMINGUEZ"

Origen Noruega.

Salmón Ahumado Ahumados Domínguez

Más info (pincha aquí)

Elige opción;

El precio puede variar debido a el peso final en estos productos.

8,69 €

86,95 € / kg
  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Almejas al Natural "Real Conservera Española"

Origen Galicia.

Almejas al Natural Real Conservera Española

Más info (pincha aquí)

Unidad; (+12 Piezas)

6,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Almejas al Natural "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Almejas al Natural Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (16/22 Piezas)

10,45 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Almejas al Natural "Los Peperetes"

Origen Vilagarcía de Arousa (Pontevedra).

Almejas al Natural Los Peperetes

Más info; (pincha aquí)

Unidad; (120 gr.)

 

 

 

0,00 €


EP. Angulas en Aceite de Oliva "Conservas de Cambados"

Origen Porto (Pontevedra).

Angulas en Aceite de Oliva Conservas de Cambados.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (50 gr.)

7,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Atún Claro en Aceite de Oliva "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Atún Claro en Aceite de Oliva Cuca.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (3x100 ml.)

7,00 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Atún Claro en Aceite de Oliva "Luis Escuris Batalla"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Atún Claro en Aceite de Oliva Luis Escurís Batalla.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (3x100 ml.)

9,80 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Berberechos al Ajillo "Los Peperetes"

Origen Vilagarcía de Arousa (Pontevedra).

Berberechos al Ajillo Los Peperetes

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 gr.)

15,65 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. MEJILLONES EN ESCABECHE "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Mejillones en Escabeche La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

9,10 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. CHIPIRONES EN ACEITE DE OLIVA 14/18 PIEZAS "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Chipirones en Aceite de Oliva La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

8,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. NAVAJAS AL NATURAL "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Navajas al Natural La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

9,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. ZAMBURIÑAS EN SALSA DE VIEIRA "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Zamburiñas en Salsa de Vieira La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

8,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Berberechos al Natural "5Ñ"

Origen Santoña (Cantabria).

Berberechos al Natural 

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 ml.)

10,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Berberechos al Natural "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Berberechos al Natural Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (20/35 Piezas)

18,40 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Bonito al Natural "Hijos de Carlos Albo"

Origen Galicia.

Bonito al Natural Hijos de Carlos Albo

Más info (pincha aquí)

Unidad; (190 gr.)

7,20 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva "Ortiz"

Origen Ondarroa (Vizcaya).

Bonito del Norte Ortiz.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (112 gr.)

4,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva "Cusumano"

Origen Mundaca (Vizcaya).

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Cusumano

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 gr.)

6,48 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva "Arroyabe"

Origen España.

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Arroyabe

Más info (pincha aquí)

Unidad; (260 gr.)

5,80 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Escabeche "Arroyabe"

Origen España.

Bonito del norte en Escabeche Arroyabe

Más info (pincha aquí)

Unidad; (260 gr.)

 

6,30 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva "Ortiz"

Origen Ondarroa (Vizcaya).

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Ortiz.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (270 gr.)

11,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva "Arroyabe"

Origen España.

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Arroyabe

Más info (pincha aquí)

Unidad; (400 gr.)

10,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva "5Ñ"

Origen Santoña (Cantabria).

Bonito del Norte en Aceite de Oliva 

Más info (pincha aquí)

Unidad; (185 gr.)

5,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva "Ortiz"

Origen Ondarroa (Vizcaya).

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Ortiz.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (220 gr.)

11,85 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva "Deisla"

Origen España.

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Deisla.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (720 gr.)

11,95 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Bonito del Norte en Aceite de Oliva "Deisla"

Origen España.

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Deisla.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (1650 gr.)

49,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Caviar de Erizo "Los Peperetes"

Origen Arousa (Pontevedra).

Caviar de Erizo Los Peperetes

Más info (pincha aquí)

Unidad; (95 gr.)

37,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Chipirones Rellenos en su Tinta "Conservas de Cambados"

Origen Porto (Pontevedra).

Chipirones Rellenos en su Tinta Conservas de Cambados.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (72 gr.)

7,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Filetes de Anchoa "Noemar"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa Noemar.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (38 gr.)

12,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva La Castreña.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (78 gr.)

 

8,20 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva "La Castañera"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva La Castreña.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (100 gr.)

8,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva "Don Bocarte"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva Virgen Extra Don Bocarte.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (14/16 Lomos)

13,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva "Don Bocarte"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva Virgen Extra Don Bocarte.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (20/22 Filetes.)

 

 

0,00 €



EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva "La Castañera"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva La Castreña.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (56 gr.)

0,00 €


EP. Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva "La Castañera"

Origen Cantábrico.

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva La Castreña.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (220 gr.)

0,00 €



EP. Filetes de Caballa de Andalucía en Aceite de Oliva "Usisa"

Origen Isla Cristina (Huelva).

Filetes de Caballa de Andalucía en Aceite de Oliva Usisa

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 gr.)

3,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Filetes de Melva de Andalucía en Aceite de Oliva "Usisa"

Origen Isla Cristina (Huelva).

Filetes de Melva de Andalucía en Aceite de Oliva Usisa

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 gr.)

5,85 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Higado de Bacalao Ahumado "Officer"

Origen Islandia.

Hígado de Bacalao Ahumado Officer

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 gr.)

0,00 €


EP. Lomo de Atún Rojo en Aceite de Oliva "Herpac"

Origen Barbate (Cádiz).

Lomo de Atún Rojo en Aceite de Oliva Herpac

Más info (pincha aquí)

Unidad; (250 gr.)

11,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Lomo de Bacalao Ahumado "Ahumados Dominguez"

Origen Atlántico.

Lomo de Bacalao Ahumado  Ahumados Domínguez.

Más Info (pincha aquí)

Unidad; (100 gr.)

 

0,00 €



EP. Mejillón en Escabeche 8/12 "Pay Pay"

Origen Vigo.

Mejillón en Escabeche 8/12 Pay Pay

Más info (pincha aquí)

Unidad; (8/12 Piezas)

4,10 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Mejillones en Escabeche "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Mejillones en Escabeche Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (8/10 Piezas)

6,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Mejillones en Escabeche "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Mejillones en Escabeche Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (4/6 Piezas)

8,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Mejillones en Escabeche "Espinaler"

Origen Galicia.

Mejillones en Escabeche Espinaler

Más info (pincha aquí)

Unidad; (6/8 Piezas)

8,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Mejillón en Escabeche 7/10 "Ramon Franco"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Mejillón en Escabeche con Aceite de Oliva 7/10 Ramon Franco

Más info (pincha aquí)

Unidad; (7/10 Piezas)

7,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Mejillones Fritos en Escabeche "Luis Escuris Batalla"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Mejillones Fritos en Escabeche Luis Escurís Batalla.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (4/6 Piezas)

14,55 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Mejillones en Escabeche "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Mejillones en Escabeche Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (6/8 Piezas)

8,80 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Mejillón en Escabeche 16/20 "Ramon Franco"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Mejillón en Escabeche en Aceite de Soja 16/20 Ramón Franco

Más info (pincha aquí)

Unidad; (16/20 Piezas)

9,15 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Mejillón Gigante en Escabeche 6/8 "Ramon Franco"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Mejillón Gigante en Escabeche 6/8 Ramón Franco

Más info (pincha aquí)

Unidad; (6/8 Piezas)

9,80 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Mejillón Gigante en Escabeche 4/6 "Ramon Franco"

Origen Puebla del Caramiñal (La Coruña).

Mejillón Gigante en Escabeche 4/6 Ramón Franco

Más info (pincha aquí)

Unidad; (4/6 Piezas)

12,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. PATÉ DE MEJILLONES A LA GALLEGA (125 gr) "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Paté de Mejillones a la Gallega La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

7,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

DN. PATÉ DE CENTOLLO (125 gr) "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Paté de Centollo La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

7,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. PATÉ DE NECORA (125 gr) "LA CURIOSA"

Origen Nigrán (Pontevedra).

Paté de Necora La Curiosa

Más info (pincha aquí)

Unidad;

7,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Navajas al Natural "Real Conservera Española"

Origen Galicia.

Navajas al Natural Real Conservera Española

Más info (pincha aquí)

Unidad; (4/6 Piezas)

8,80 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Navajas al Natural "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Navajas al Natural Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (4/8 Piezas)

 

 

6,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Navajas al Natural "5Ñ"

Origen Santoña (Cantabria).

Navajas al Natural 

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 ml.)

6,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Pulpo en Aceite de Oliva "5Ñ"

Origen Santoña (Cantabria).

Pulpo en Aceite de Oliva 

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 ml.)

6,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Sardinas a la Antigua en Aceite de Oliva "Ortiz"

Origen Ondárroa (Vizcaya).

Sardinas a la Antigua en Aceite de Oliva Ortiz

Más info (pincha aquí)

Unidad; (190 gr.)

5,45 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Sardinas en Aceite de Oliva "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Sardinas en Aceite de Oliva Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 gr.)

2,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Sardinas en Escabeche "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Sardinas en Escabeche Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 gr.)

2,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Sardinillas en Aceite de Oliva "Cuca"

Origen El Grove (Pontevedra).

Sardinillas en Aceite de Oliva Cuca

Más info (pincha aquí)

Unidad; (90 gr.)

2,75 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Sardinas en Aceite de Oliva con Limón "Minerva"

Origen Portugal.

Sardinas en Aceite de Oliva con Limón Minerva

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 gr.)

3,10 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva "Arroyabe"

Origen Bermeo (Vizcaya).

Véntresca de Bonito en Aceite de Oliva Arroyabe

Más info (pincha aquí)

Unidad; (111 gr.)

9,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva "Ortiz"

Origen España.

Véntresca de Bonito en Aceite de Oliva Ortiz

Más info (pincha aquí)

Unidad; (110 gr.)

10,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)


EP. Ventresca de Atún Blanco en Aceite de Oliva "La Nutria"

Origen Galicia.

Véntresca de Atún Blanco en Aceite de Oliva La Nutria

Más info (pincha aquí)

Unidad; (111 gr.)

12,50 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Yemas de Erizo de Mar "Eris-Mar"

Origen Calonge (Gerona).

Yemas de Erizo de Mar Eris-Mar

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 gr.)

37,90 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)

EP. Zamburiñas en Salsa de Vieira "5Ñ"

Origen Santoña (Cantabria).

Zamburiñas en Salsa de Vieira 

Más info (pincha aquí)

Unidad; (120 ml.)

4,98 €

  • REPARTOS DE MARTES A SÁBADOS (Horario de entrega de 12 a 18 horas)