· 

Granadas

¿ Sabias que España es el mayor productor de la fruta de la granada de Europa ?

 

La granada destaca por su aporte de antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales.

 

Entre los minerales mas destacados se encuentra el potasio, aunque también aporta fósforo, manganeso, calcio, hierro y magnesio.

 

Entre las vitaminas, contiene principalmente vitaminas C, B1 y B2.

 

Considerada por antiguas culturas como un fruto beneficioso para diferentes males.

 

¿ Porque comer granadas ?

 

Potente antioxidante (combate el envejecimiento celular)

 

Ayuda a nuestro corazón (reduce el colesterol malo)

 

Beneficiosa para nuestra piel (oxigenan células)

 

Beneficiosas para los riñones (los limpia)

 

Afrodisiaco natural (aumenta la testosterona)

 

Detox Natural (depura organismo)

 

Adelgazante (fruta hipocalórica)

 

y la principal cualidad por la que estamos nombrando este producto en este articulo es por sus beneficios para nuestro sistema inmunológico, aumentando las defensas contra los resfriados, gripe, faringitis, otitis y sinusitis. 

 

 

 

Te dejamos algunos artículos que te cuentan más datos sobre sus propiedades....

 

 

 

 

https://zumodegranada.com/fruta-granada/

 

 

 

https://frutapasion.es/granada-fruta-deseo-antioxidante/

 

 

 

https://www.cocinafacil.com.mx/tips-de-cocina/10-propiedades-de-la-granada/

 

 

 

  

Escribir comentario

Comentarios: 0