Menús Plato a Plato

Platos Fríos

SB. ENSALADA CATALANA

INGREDIENTES; ALUBIAS BLANCAS COCIDAS, BACALAO DESALADO, CEBOLLETA, PIMIENTO ROJO, PIMIENTO VERDDE, TOMATE, ACEITUNAS, HUEVO DURO, PEREJIL, ACEITE Y SAL. 

Comensales;

Tarro retornable 0,10 céntimos por tarro.

6,16 €

Receta



SB. ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES; PATATAS, ZANAHORIA, GUISANTES, HUEVOS, BONITO DEL NORTE EN ACEITE, ACEITUNAS SIN HUESO, PEPINILLOS, MAYONESA, PIMIENTO ASADO, SAL. 

Comensales;

8,00 €

Receta



SB. ENSALADA DE PATATAS

INGREDIENTES; TOMATES, AJOS, HUEVOS, PAN DEL DÍA ANTERIOR, TACOS DE JAMÓN  ACEITE Y SAL. 

Comensales;

Tarro retornable 0,10 céntimos por tarro.

6,16 €

Receta



SB. GAZPACHO ANDALUZ

INGREDIENTES; TOMATES, AJOS, HUEVOS, PAN DEL DÍA ANTERIOR, TACOS DE JAMÓN  ACEITE Y SAL. 

Comensales;

Tarro retornable 0,10 céntimos por tarro.

6,16 €

Receta



SB. SALMOREJO CORDOBÉS

INGREDIENTES; TOMATES, AJOS, HUEVOS, PAN DEL DÍA ANTERIOR, TACOS DE JAMÓN  ACEITE Y SAL. 

Comensales;

Tarro retornable 0,10 céntimos por tarro.

6,16 €

Receta