Menús Plato a Plato

Pastas

DN. MACARRONES CON CHORIZO

INGREDIENTES; MACARRONES, CHORIZO, CEBOLLA, AJOS, TOMATE FRITO, ALBAHACA, ORÉGANO, CEITE Y SAL. 

Comensales;

Tarro retornable 0,10 céntimos por tarro.

6,16 €

Receta



DN. ESPAGUETI AL AGLIO CON JAMÓN

INGREDIENTES; MACARRONES, CHORIZO, CEBOLLA, AJOS, TOMATE FRITO, ALBAHACA, ORÉGANO, CEITE Y SAL. 

Comensales;

Tarro retornable 0,10 céntimos por tarro.

6,16 €

Receta



DN. PATÉ DE CENTOLLA CON MEJILLONES

INGREDIENTES; MACARRONES, CHORIZO, CEBOLLA, AJOS, TOMATE FRITO, ALBAHACA, ORÉGANO, CEITE Y SAL. 

Comensales;

Tarro retornable 0,10 céntimos por tarro.

6,16 €

Receta