Menús Plato a Plato

Arroces

SB. ARROZ A LA CUBANA (SIN PLATANO)

INGREDIENTES; ARROZ, HUEVOS, AJO, SALSA DE TOMATE FRITO, ACEITE Y SAL.

Comensales;

8,00 €

Receta



SB. ARROZ CALDOSO CON GAMBAS

INGREDIENTES; ARROZ, GAMBAS FRESCAS, PIMIENTO VERDE, PIMIENTO ROJO, CEBOLLA, AJOS, TOMATE, AZAFRÁN, PIMIENTA, PIMENTÓN, ACEITE Y SAL, CUCHARA SOPERA BRANDY.

Comensales;

19,00 €

Receta



PAELLA CASTELLÓN

INGREDIENTES; ARROZ, POLLO, CONEJO, COSTILLA, TOMATE TRITURADO, JUDIA VERDE, ALCACHOFA, BACHOCÓN, TIRABEQUES, PIMIENTO ROJO Y AJO, ACEITE, SAL, COLORANTE, PIMENTÓN DULCE DE LA VERA, ROMERO.

Comensales;

0,00 €

Receta



PAELLA VALENCIANA

INGREDIENTES; ARROZ, POLLO, CONEJO, TOMATE TRITURADO, JUDIA VERDE, ALCACHOFA Y BACHOCÓN, ACEITE, SAL, COLORANTE, PIMENTÓN DULCE DE LA VERA, ROMERO.

Elige opción;

0,00 €

Receta



SB. ARROZ AL HORNO

INGREDIENTES; ARROZ, GARBANZOS, COSTILLA, MORCILLAS, PANCETA, PATATAS, TOMATES, CABEZA DE AJOS, CALDO POLLO, ACEITE, SAL, COLORANTE.

Comensales;

6,16 €

Receta



DN. PATÉ DE CENTOLLA CON MEJILLONES

Origen Vigo.

Tarro retornable 0,10 cént. por tarro.

Paté de Centolla con Mejillones Los Sabores del Camino.

Más info (pincha aquí)

Unidad; (Neto 102 g)

Tarro retornable 0,10 céntimos por tarro.

6,16 €

Receta