100% Macabeo.
ELABORACIÓN
La vendimia se realiza a mano. Prefermentación en frío en tanques de acero inoxidable.
MACERACIÓN
21 días en maceración carbónica y 16 días en normal.Vino, vinos
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60% Tempranillo, 40% Cabernet Sauvignón.
ELABORACIÓN
Viticultura tradicional integrada. Vendimia manual y en cajas.
Prefermentación en frío en tanques de acero inoxidable. No filtrado, por lo que pueden aparecer precipitados ... (Leer más)
60% Tempranillo, 40% Garnacha.
ELABORACIÓN
Las cepas de Tempranillo tienen más de 70 años. Se practica una viticultura tradicional integrada, orgánica, sostenible y respetuosa con el medio ambiente
Vinificación: Vendimia man ... (Leer más)
80% Macabeu, 20% Tortosí.
ELABORACIÓN
Se practica una viticultura tradicional integrada, orgánica, sostenible y respetuosa con el medio ambiente
Vinificación: Vendimia manual en cajas. Prensado muy suave de los racimos, desf ... (Leer más)
90% tempranillo de 70 años de edad y 10% cabernet sauvignon de 10 años de edad.
ELABORACIÓN
Se practica una viticultura tradicional integrada, orgánica, sostenible y respetuosa con el medio ambiente.
Vendimia manual en cajas ... (Leer más)
100% Garnacha procedente de una única parcela.Vino, vinos
ELABORACIÓN
Viticultura tradicional integrada, orgánica, sostenible, respetuosa con el medio ambiente y siguiendo los ciclos naturales de la planta. Laboreo mecánico, sin ut ... (Leer más)
100% Monastrell de viñas de 70 años de edad.
ELABORACIÓN
Viticultura tradicional integrada, organica, sostenible y respetuosa con el medio ambiente. Vendimia manual en cajas a finales de octubre. Despalillado en bodega y la uva sin ... (Leer más)
80% Tempranillo de 80 años y 20% Cabernet Sauvignon de 20 años, plantadas en suelo arenoso gravoso.
ELABORACIÓN
Este vino es una selección de barricas del año 2015 que demostraron ser especiales en cata por lo que fueron reservadas ... (Leer más)