Essabó aceite de Argán

JABÓN ACEITE DE ARGÁN

Pieles normales y envejecidas.

El aceite de Argán es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales.

Proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados.

Promueve la renovación celular.

Es adecuado para tratar las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela, estimula la regeneración y la oxigenación de la piel (antiarrugas y efecto antienvejecimiento), aportando elasticidad.

Neto 100 gr.

2,99 €

  • Horario de entrega de 12 a 21 horas