Especialidad en Carnes Maduradas

· Buey Madurado ·
Buey (maduración extrema): Bueyes dedicados al trabajo de tiro de más de 8 años de edad, su carne es de color rojo intenso, sabor fuerte con toques de frutos secos y lácteos con alta duración en boca, su grasa tiende a tonalidades ámbar-dora ... (Leer más)
118,00 €
· Vaca Madura ·
Vaca Rubia Gallega (maduración extrema): Vaca de 8 años de edad y con maduraciones de entre 90 y 120 días, su carne es de color rojo cereza con grasa exterior amarillenta debido a la alimentación rica en pasto, con gran aroma y sabor de inte ... (Leer más)
75,60 €
· Novilla ·
Novilla de hasta 4 años de edad, carne de color rosado intenso tirando a rojo, de textura mantequillosa y sabor de baja intensidad debido a su corta edad y su maduración de apenas 30 días. Precio Kilo: 38 € Aporte por 100 gr. ... (Leer más)
45,60 €
· Ternera ·
Ternera de la Sierra de Guadarrama ternera joven de 10 a 14 meses de carne color rosado y grasa de color blanco que destaca por su terneza y sabor suave. Son terneras que se alimentan a base de pastos naturales todavía maman leche. Su alimen ... (Leer más)
39,60 €

 

El Asador de Ángel es un Asador especializado en carnes curadas, carnes nacionales con alimentación rica en pastos.